Stickstoff für Lebensmittel & Getränke

Frische, Produktschutz und längere Haltbarkeit

Jetzt wissen, was wirklich für Sie zählt. Wir erklären die Vorteile und finden direkt die beste Lösung für Ihre Produktion.
Zur Beratung / Anfrage Telefon +49 69 380 374 0

Ihre Vorteile

  • Längere Haltbarkeit verderblicher und langlebiger Lebensmittel
  • Länger bessere Qualität bei lange haltbaren Lebensmitteln
  • Verhinderung unerwünschter enzymatischer Reaktionen
  • Verhinderung von bakteriellem Befall empfindlicher Lebensmittel
  • Sicherheit bei der Produktion und Lagerung von Lebensmitteln und Zutaten 
  • Selbst erzeugter Stickstoff kann überall in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt werden, wo Stickstoff gasförmig verwendet wird.

Typische Anwendungen

  • Stickstoff als Schutzgas für Lebensmittelverpackungen
  • MAP (modified Atmosphere) Lebensmittelverpackungen
  • Explosionsschutz bei Mahlprozessen von Grundstoffen
  • Kopfrauminertisierung bei Weinflaschen und andren Getränken ohne Kohlensäure
  • Stickstoff als reaktionsträges Transportgas in Rohrleitungen bei der Lebensmittelherstellung und beim Transport von Flüssigkeiten
  • Reinigung von Flaschen oder anderen Behältern vor der Abfüllung
  • Stickstoff zum Aufschlagen cremiger und pastöser Lebensmittel

ANGEBOT - ANFRAGE - BERATUNG: "Lebensmittel & Getränke"

Das AIRCO Experten-Team bringt Sie zur besten Lösung für Ihr Unternehmen.
Wir analysieren Ihren Bedarf, erklären Ihre Möglichkeiten – und empfehlen die wirtschaftlichste Lösung für Ihren Betrieb.

Schütze die Erde - mit Stickstoffgeneratoren von AIRCO jetzt CO2 einsparen