Stickstoff für Lebensmittel & Getränke
Frische, Produktschutz und längere Haltbarkeit
Jetzt wissen, was wirklich für Sie zählt.
Wir erklären die Vorteile und finden direkt die beste Lösung für Ihre Produktion.
Zur Beratung / Anfrage
Telefon +49 69 380 374 0
Ihre Vorteile
- Längere Haltbarkeit verderblicher und langlebiger Lebensmittel
- Länger bessere Qualität bei lange haltbaren Lebensmitteln
- Verhinderung unerwünschter enzymatischer Reaktionen
- Verhinderung von bakteriellem Befall empfindlicher Lebensmittel
- Sicherheit bei der Produktion und Lagerung von Lebensmitteln und Zutaten
- Selbst erzeugter Stickstoff kann überall in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt werden, wo Stickstoff gasförmig verwendet wird.
Typische Anwendungen
- Stickstoff als Schutzgas für Lebensmittelverpackungen
- MAP (modified Atmosphere) Lebensmittelverpackungen
- Explosionsschutz bei Mahlprozessen von Grundstoffen
- Kopfrauminertisierung bei Weinflaschen und andren Getränken ohne Kohlensäure
- Stickstoff als reaktionsträges Transportgas in Rohrleitungen bei der Lebensmittelherstellung und beim Transport von Flüssigkeiten
- Reinigung von Flaschen oder anderen Behältern vor der Abfüllung
- Stickstoff zum Aufschlagen cremiger und pastöser Lebensmittel
ANGEBOT - ANFRAGE - BERATUNG: "Lebensmittel & Getränke"
Das AIRCO Experten-Team bringt Sie zur besten Lösung für Ihr Unternehmen.
Wir analysieren Ihren Bedarf, erklären Ihre Möglichkeiten – und empfehlen die wirtschaftlichste Lösung für Ihren Betrieb.